(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми осудили дебошира, избивавшего своих родителей

14.01.2020
17:57

В Коми осудили дебошира, избивавшего своих родителей Долгое время родители терпели выходки сына, но подали заявление в полицию, когда тот воткнул ножницы в спину отца.
Фото из архива БНК
Как сообщает прокуратура Коми, по итогам апелляционного рассмотрения в Верховном суде республики вступил в законную силу приговор Сыктывдинского районного суда от 7 ноября 2019 года в отношении жителя села Зеленец. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия и истязании, совершенном в отношении двух лиц. Судом установлено, что с января по апрель 2019 года 35-летний житель Зеленца на почве злоупотребления алкоголем систематически избивал своих родителей, с которыми совместно проживал. В связи с избиениями мать осужденного неоднократно обращалась за медицинской помощью, однако заявление в полицию на своего сына долгое время не направляла. Только после того, как в марте 2019 года после очередного распития спиртного мужчина схватил ножницы и воткнул их в спину своего отца, в отношении дебошира было возбуждено уголовное дело. Сыктывдинский районный суд назначил жителю Зеленца наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. С указанным приговором не согласилась сторона защиты, настаивая на невиновности мужчины. Однако Верховный суд Коми согласился с доводами государственного обвинителя и оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела