(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми должник оплатил судебный штраф ради отдыха в Доминикане

14.01.2020
17:28

 В Коми должник оплатил судебный штраф ради отдыха в Доминикане Штраф был дополнительным наказанием для сыктывкарца, осужденного за покушение на мошенничество.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
К полному погашению долга в размере 200 тысяч рублей сыктывкарца побудило ограничение выезда за границу, наложенное судебным приставом-исполнителем, сообщает УФССП по Коми. В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств управления на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за коррупционное преступление в размере 200 тысяч рублей. Это дополнительное наказание для сыктывкарца, осужденного к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы за покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. 8 тысяч рублей должник выплатил, находясь в исправительной колонии, об оставшейся сумме «забыл». Судебный-пристав исполнитель напомнила, арестовав счета вышедшего на свободу неплательщика и ограничив его в праве выезда за границу. Последняя мера оказалась действенной: ради поездки на отдых в Доминикану должник полностью погасил долг посредством POS-терминала прямо в отделе судебных приставов. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела