(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бухгалтер из Ухты похитила полтора миллиона рублей

14.01.2020
17:08

Бухгалтер из Ухты похитила полтора миллиона рублей Женщина переводила деньги со счетов учреждения себе на банковскую карту.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Как сообщает МВД по Коми, полицейскими Ухты возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В совершении преступления подозревается бухгалтер лечебного учреждения, обманом похитившая более 1,5 млн. рублей. Как установлено следствием, в период с января 2015 по январь 2019 года женщина путем перевода со счетов учреждения перечисляла в течение указанного времени суммы на свою личную банковскую карту, не намереваясь возвращать обратно денежные средства. Также установлено, что ухтинка взяла кредит на сумму более 150 тысяч рублей, который погашала за счет похищенных ранее у организации денег, тем самым легализовала похищенные денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 174.1 ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемая дала признательные показания и в дальнейшем полностью возместила ущерб. В отношении нее избрана мера пресечения - подписка о невыезде. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела