(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Походы в бар обернулись для жителей Коми визитом в полицию

14.01.2020
16:51

Походы в бар обернулись для жителей Коми визитом в полицию Эжвинка потеряла телефон стоимостью в восемь тысяч рублей, сыктывкарец – телефон в два раза дороже. Пришлось идти с заявлением в полицию.
Фото из архива БНК
Жители республики продолжают заявлять о кражах имущества и денежных средств, которых на самом деле не было, сообщает МВД по Коми. Так, например, в отдел полиции №2 УМВД России по Сыктывкару с заявлением о пропаже сотового телефона обратилась местная жительница 1972 года рождения. Полицейские выяснили, что эжвинка отдыхала в баре. Там у нее произошел конфликт с одним из посетителей. В ходе перепалки у нее выпал сотовый телефон стоимостью 8 тысяч рублей. Стражи порядка просмотрели видео с камер наблюдения, провели осмотр по месту жительства заявительницы, проверили маршрут движения. По подозрению в совершении преступления был задержан молодой человек 1998 года рождения. Однако факт кражи не подтвердился. Эжвинец сообщил правоохранителям, что нашел сотовый телефон и уже вернул его сыну заявительницы. Аналогичное заявление поступило от сыктывкарца 1987 года рождения. Мужчина отдыхал в ночном клубе, а после визита обнаружил пропажу сотового телефона стоимостью 17 тысяч рублей. Полицейские провели проверку, в ходе которой факт кражи не подтвердился. Гаджет был найден в клубе и возвращен заявителю. Житель столицы (1987 года рождения) заявил о краже рюкзака, в котором находились водительское удостоверение, духи, кошелек с денежными средствами в сумме 3000 рублей. Материальный ущерб сыктывкарец оценил в 9 500 рублей. Однако факт кражи не подтвердился. Рюкзак мужчина по собственной невнимательности оставил под столом в зоне фуд-корта. Воркутинка заподозрила бывшего сожителя в краже 26 тысяч рублей. Денежные средства лежали на книжной полке. Как в предыдущих случаях, никакого хищения не было. Через некоторое время после обращения в полицию женщина сама нашла деньги за полкой в прихожей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела