(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Директор «Строителя» Константин Агафонов: «На логотипе ЧМ-2021 я вижу целеустремленность»

14.01.2020
16:33

Директор «Строителя» Константин Агафонов: «На логотипе ЧМ-2021 я вижу целеустремленность» Директор ХК «Строитель», президент региональной федерации хоккея с мячом Константин Агафонов оценил в беседе с БНК разработанный для чемпионата мира логотип.
Фото из архива БНК
Турнир, на которым сильнейшие страны мира в бенди будут выявлять лучших, состоится в Сыктывкаре в 2021 году. - Логотип получился качественным, необычным и, главное, запоминающимся. Кому-то, может быть, он покажется суровым, но лично я вижу на логотипе целеустремленность и серьезность подхода к делу. Изображенный медведь как будто настраивается на игру, на финал, зная, что от этого матча зависит всё. Уверен, у сборной России будет на турнире такой же подход, - подчеркнул Константин Агафонов. Президент федерации хоккея с мячом республики также поблагодарил всех участников конкурса за проделанный труд. - Я видел, сколько было работ: интересных и креативных, а это еще раз доказывает, что наша коми земля богата талантами, - заключил Агафонов. Напомним, логотип чемпионата мира был утвержден 10 января. На суд комиссии было представлено более 40 эскизов от 11 участников. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела