(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция предостерегла жителей Коми от покупки одежды в интернете

14.01.2020
15:43

Полиция предостерегла жителей Коми от покупки одежды в интернете В регионе регистрируют случаи мошенничества при заказе вещей в интернет-магазинах. В посылках люди находят пакеты с песком и майки, сообщает МВД по Коми.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Жительница Удорского района 1963 года рождения на сайте Anytime решила заказать белорусский трикотаж. Цены на юбки, кофты, платье и пальто показались ей заманчивыми. Женщина связалась с менеджером магазина и договорилась о сделке. Через некоторое время по почте ей пришла посылка. Заявительница оплатила более 4000 рублей. При вскрытии внутри оказались три майки и пакет с песком. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса «Мошенничество», а также выявили совпадения с аналогичными случаями. К примеру, воркутинка сделала заказ на сайте «сlothes-forladies.ru». Женщина приобрела платья и костюм к Новому году. В отделении почтовой связи при получении посылки она оплатила 4500 рублей. Однако внутри оказался песок Еще трое заявителей-сыктывкарцев оказались обмануты путем заказа товаров на непроверенных интернет-площадках. Вместо новогодних платьев, детских кукол и садка жители столицы Коми получили посылки с песком и другими изделиями ненадлежащего качества. Общая сумма ущерба составила 11 тысяч рублей. В Усинске пенсионерка нашла объявление о продаже одежды в социальной сети «Одноклассники». Однако вместо праздничных обновок получила майки и песок. Аналогичный товар получили в посылках потерпевшие из Прилузского и Сыктывдинского районов. МВД по Коми призывает жителей региона с осторожностью относиться к сделкам в интернете. Оплачивайте товар только после его получения и личного осмотра. Не спешите переводить деньги на счета неизвестных физических и юридических лиц, а при малейших сомнениях откажитесь от покупки или продажи, советуют в ведомстве. Проверяйте информацию об интернет-магазине, читайте отзывы. Помните, чтобы привлечь потенциальных покупателей, аферисты обозначают соблазнительно низкие цены на товары. Нелишним будет и сравнить цены на других ресурсах. Низкая стоимость товара должна вызвать у вас подозрение. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела