(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-руководитель интинского ТСЖ «Гарант» возместит ущерб за неоплаченное тепло

03.12.2019
10:56

Экс-руководитель интинского ТСЖ «Гарант» возместит ущерб за неоплаченное тепло С одного из крупнейших должников ПАО «Т Плюс» и АО «Коми энергосбытовая компания» за тепло – экс-председателя интинского ТСЖ «ГАРАНТ» Александра Макарова – будет взыскано 45 млн рублей. Такое решение в рамках процедуры банкротства организации принял Арбитражный суд Коми.
Фото Сергея Паршукова
Ранее «Т Плюс» совместно с АО «Коми энергосбытовая компания» обратились в суд с требованием возложить на управленца ущерб за неоплаченные организациям услуги по теплоснабжению. Арбитражный суд Коми постановил обязать Александра Макарова перечислить в адрес ТСЖ необходимую сумму, которая позволит рассчитаться с ресурсопоставщиками. Напомним, что Александр Макаров уже привлекался к уголовной ответственности по факту хищения денежных средств, полученных от населения за тепловую энергию. В декабре 2018 года Интинский городской суд по иску ПАО «Т Плюс» принял решение о взыскании с Александра Макарова как бывшего руководителя ТСЖ «ГАРАНТ», ущерба, причиненного компании, в размере 4,8 млн рублей, сообщает пресс-служба КЭСК. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела