(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Лилия Терлецкая из Коми помогла сборной России выиграть чемпионат мира по фитнесу

03.12.2019
09:54

Лилия Терлецкая из Коми помогла сборной России выиграть чемпионат мира по фитнесу В своей категории сыктывкарка стала шестой. Поехать на чемпионат мира она смогла благодаря второму месту на чемпионате России.
Фото со страницы Лилии Терлецкой
В словацкой Братиславе прошел чемпионат мира по фитнесу. В составе сборной России в нем участвовала спортсменка из Сыктывкарка Лилия Терлецкая.

- На такой турнир я поехала впервые, так как стала второй на чемпионате России. Всего в нашей команде было 57 человек в самых разных категориях. Я в своей категории стала шестой из 23 участниц со всего мира, но в основном, там были девушки из Европы. Сборная же стала первой в общекомандном зачете, - рассказала Лилия Терлецкая БНК. Результат спортсменка оценила как положительный. - Очень довольна этим выступлением – стать шестой среди чемпионок своих стран – это круто. Невероятная конкуренция! Но я рада, что поехала, вошла в топ-6 и везу домой маленький кубок. У нас очень дружная сборная, - добавила девушка. По ее словам, при том, что соревнования являются официальными и международными, экипировку по сути ей пришлось покупать самостоятельно.
- Копила по копеечке, сама покупала костюм, но все ради мечты, - заключила Лилия Терлецкая. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела