(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Аренда и продажа жилья в ноябре: насколько цены Сыктывкара отличались от кировских

03.12.2019
08:10

Аренда и продажа жилья в ноябре: насколько цены Сыктывкара отличались от кировских Портал о продаже и аренде недвижимости проанализировал стоимость аренды разного вида квартир за прошедший месяц.
Фото Виктора Бобыря
В ноябре, по данным domofond.ru, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в столице Коми составила 13 тыс. 505 рублей. В Кирове снять «однушку» в среднем можно было за 9 тыс. 95 рублей. Похожая ситуация и с продажей недвижимости. В Сыктывкаре однокомнатная квартира стоит 2 млн 83 тыс. рублей, в Кирове – на 500 тыс. дешевле (1 млн 532 тыс. рублей) Двухкомнатную квартиру в столице Коми в ноябре можно было снять в среднем за 17 тыс. 430 рублей, в Кирове – за 12 тыс. 418 рублей. Купить «двушку» в Сыктывкаре предлагали в среднем за 2 млн 981 тыс. рублей, в Кирове – 1 млн 990 тыс. В последнем месяце осени семья могла арендовать трехкомнатную квартиры в столице Коми за 24 тыс. 817 рублей. Это на шесть тысяч дороже, чем в Кирове (18 тыс. 473 рубля). При этом «трешка» в Кирове стоила в ноябре 2 млн 746 тыс. рублей, в Сыктывкаре – 4 млн 37 тыс. рублей. Разница в цене – 1,3 млн рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела