(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Народный корреспондент: «В пригороде Сыктывкара для спасения кота пригнали две спецмашины»

02.12.2019
21:57

Народный корреспондент: «В пригороде Сыктывкара для спасения кота пригнали две спецмашины» Испугавшись дворовых собак, кот забрался на старый тополь высотой с четырехэтажный жилой дом. Спускать его обратно пришлось пожарным, которых вызвали после двухдневного мяуканья домашнего питомца. Для этого понадобились две спецмашины.
Фото Павла Пашнина
Народный корреспондент поделился с БНК историей освобождения «члена его семьи» – кота Макса. Спасательная операция с применением спецтехники развернулась 2 декабря в 19 часов поселке Краснозатонском, сообщил сыктывкарец. Дело в том, что 1 декабря домашний кот, испугавшись дворовых собак, залез на дерево возле дома №24 по улице Ломоносова. – Старый тополь высотой с четырехэтажный жилой дом, спуститься вниз кот уже не уже не смог, – рассказал мужчина. – В первый день Макс мяукал на весь двор, на вторые сутки силы кота иссякли, он перестал подавать признаков жизни. Мы приняли решение позвонить в 101. На вызов приехали две пожарные машины: с автолесницей и цистерной. Оценив ситуацию, спасатели решили использовать автолесницу. – Ситуация осложнялась темными временем суток, света не хватало, поэтому вторая машина с помощью прожектора освещала с улицы Ломоносова верхушку дерева, на которой сидел кот, – обрисовал картину хозяин животного. – Командир ПЧ111 В.Поляков вместе с водителем Д.Лесниковым ювелирно, максимально близко направили автолесницу к верхушке тополя, и, поднимаясь по автолестнице к самому верху спасли нашего голодного, испуганного и замершего кота. Выражаем огромную благодарность сотрудникам, принимающих участие в спасение Макса, – заключил сыктывкарец. Напомним, ранее резонанс получила история с застрявшим в вентиляции над квартирой воркутинки енотом. Жильцы подкармливали хищника несколько дней, пока его не выманил хозяин. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела