(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Народный корреспондент: «Из-за светофора в центре Сыктывкара возникают огромные пробки»

08.11.2019
21:02

Народный корреспондент: «Из-за светофора в центре Сыктывкара возникают огромные пробки» Как сообщил читатель БНК, после изменения режима работы светофора на перекрестке Октябрьского проспекта с улицей Красных партизан заторы по проспекту в обоих направлениях увеличились в разы. Как результат, в вечером путь от улицы Чкалова до Красных партизан составляет около 20 минут. Ситуацию прокомментировали в отделе ГИБДД по Сыктывкару.
Фото Виктора Бобыря
Как пояснили в городской автоинспекции, перекресток Октябрьского и Красных партизан не один год является местом концентрации ДТП. Изменение в режим его работы внесли с целью повышения безопасности участников движения. Ситуация на перекрестке постоянно анализируется. Если будет признано целесообразным, режим работы светофора снова изменят. По словам собеседника БНК, постоянный мониторинг проводится на всех проблемных перекрестках города. Пожелания автолюбителей в ГИБДД собирают и анализируют. Если изменения режима работы того или иного светофорного объекта могут улучшить ситуацию, они возможны. По результатам анализа могут проводиться как разовые, так сезонные изменения режима работы светофоров. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела