(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Каких врачей не хватает сыктывкарской поликлинике

08.11.2019
19:38

Каких врачей не хватает сыктывкарской поликлинике В министерстве здравоохранения Коми редакции БНК рассказали, скольких и каких врачей не хватает поликлинике Сыктывкара. Среди открытых вакансий как терапевты, так и узкие специалисты.
Фото Марии Шумейко
По данным Минздрава Коми, в сыктывкарской поликлинике №3 и ее структурных подразделениях не хватает 37 специалистов. Вакансии открыты для колопроктолога (1), эндоскопистов (2), врачей общей практики (2), офтальмологов (2), урологов (2), оториноларингологов (2). Не хватает эндокринологов (3) и рентгенологов (3). Больше всего поликлинике нужны хирурги (4), неврологи (5), фельдшера (5) и терапевты участковые (6). Ранее сыктывкарцы уже жаловались, что из поликлиники по Карла Маркса, 116 уходят врачи. Якобы с апреля 2019 года ушли 15 специалистов. Увольнения на самом деле были, но не массовые. Два участковых терапевта уволились по собственному желанию, еще один - в связи с выходом на пенсию. Два узких специалиста - оториноларинголог и хирург - ушли по собственному желанию. Еще шесть врачей находятся в отпусках по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела