(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинку осудили за гибель мужчины на пожаре

08.11.2019
18:41

Воркутинку осудили за гибель мужчины на пожаре В Воркуте 25-летняя курильщица устроила пожар в подъезде.
Фото Николая Антоновского из архива БНК
Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми, ранее судимая жительница Воркуты. Она признана виновной в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Следствием и судом установлено, что в ноябре 2018 года в квартире дома по улице Суворова обвиняемая в компании знакомых распивала спиртное. В какой-то момент она вышла покурить в соседнюю нежилую квартиру. От брошенного ею непотушенного окурка загорелся находившийся там бытовой мусор. Фигурантка заметила это, однако, никаких мер по тушению возгорания не предприняла. В результате задымление распространилось по всему подъезду, в том числе и на третьем этаже дома, где проживал 65-летний мужчина. От острого отравления окисью углерода он скончался у себя в квартире. Приговором суда по совокупности приговоров подсудимой назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела