(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Минсельхоз Коми оценил условия содержания телят, которых заживо морозят на улице

08.11.2019
17:21

Минсельхоз Коми оценил условия содержания телят, которых заживо морозят на улице В Минсельхозе региона прокомментировали ролик о телятнике под открытым небом. Автор видео жалеет мокрых коров, которых содержат при -10°C и якобы кормят «гнилым сеном».
Фото и видео народного корреспондента
Напомним, ранее глава ООО «Палевицы» Александр Хохлов пояснил БНК, что технология холодного выращивания в мясном животноводстве распространена с советских времен. Она позволяет получить качественную телятину. По его словам, дважды в день животных поят теплой водой, для них установлены кормушки и специальный навес, где они могут переждать метель, рассказал он. Если будет холодно - отведут в специальное помещение. 8 ноября пресс-служба Минсельхоза распространила официальный комментарий по поводу ситуации на ферме ООО «Палевицы». - ООО «Палевицы» - это одно из стабильно развивающихся сельхозпредприятий Республики Коми, которое из года в год увеличивает валовые надои молока и поголовье крупного рогатого скота. На сегодняшний день уровень падежа телят в хозяйстве находится в пределах зоотехнических норм отхода молодняка. На предприятии обеспечиваются все необходимые условия для надлежащего содержания скота и реализации генетического потенциала. Ситуация находится на личном контроле государственной ветеринарной службы, - сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на заместителя министра – главного государственного ветеринарного инспектора Республики Коми Илью Суворова. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела