(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Диетолог предупредила, чем грозит отказ от сладкого

10.10.2019
07:22

Диетолог предупредила, чем грозит отказ от сладкого Чрезмерное употребление продуктов с сахаром, как известно, опасно развитием ряда серьезных заболеваний. Однако и отказ от ингредиента не безвреден.
Фото Виктора Бобыря
Как пояснила врач-диетолог Елена Толоконникова, у людей, полностью исключивших сахар из рациона, могут появиться проблемы с печенью, селезенкой, развиться артрит и тромбоз, появиться склонность к депрессии. Кроме того, без сахара ухудшается работа мозга. В результате могут возникнуть проблемы с памятью, приводит слова специалиста «Российская газета». Врач отметила, что полностью завязывать со сладостями не стоит. Тот же кусочек шоколадки после обеда - пойдет на пользу. Среди лакомств, которые в меньшей степени вредят фигуре, Елена Толоконникова выделила зефир, сухофрукты и цукаты. Если же вы решили вовсе отказаться от сладкого, то необходимый для нормального функционирования организма сахар можно получить из овощей. Например, из сладкого болгарского перца, свеклы, цветной капусты, кукурузы и репчатого лука. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела