(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жительница Печоры отправится в колонию за смертельную ссору с сожителем

09.10.2019
21:35

Жительница Печоры отправится в колонию за смертельную ссору с сожителем Убийство мужчины суд оценил в 7 лет в местах лишения свободы.
Фото из архива БНК
Суд вынес приговор 44-летней жительнице Печоры. Она признана виновной в умышленном причинении смерти сожителю (ч.1 ст.105 УК). Следствием и судом установлено, что в апреле текущего года в общежитии по улице 8 Марта между фигуранткой и ее сожителем, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора, во время которой женщина нанесла мужчине удар ножом в область шеи. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученного колото-резаного ранения, потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе расследования обвиняемая частично признала свою вину, пояснив, что убивать мужчину не хотела. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает СКР по Коми.

БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела