(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинский перевозчик запросил повышение стоимости проезда в автобусах

09.10.2019
19:30

Ухтинский перевозчик запросил повышение стоимости проезда в автобусах Компания «Автолайн», которая выполняет пассажирские перевозки по 12 автобусным маршрутам в Ухте, обратилась в министерство ЖКХ Коми с предложением увеличить тариф. Ведомство дало согласие.
Фото из архива БНК
На портале общественного обсуждения проектов нормативных актов республики опубликован проект приказа министерства жилищно-коммунального хозяйства и тарифов республики об установлении предельных максимальных уровней тарифов на перевозки пассажиров и багажа для ООО «Автолайн». Как говорится в пояснительной записке, перевозчик обратился в министерство с предложением увеличить тариф и представил документы, которые обосновывают рост стоимости (в частности, необходимость соблюсти требования законодательства по обеспечению безопасности пассажиров). Сейчас тариф для «Автолайна» составляет 20 рублей за поездку по городу и 2,43 рубля за один километр пробега в пригородном сообщении. Новые тарифы — 24 рубля и 2,49 рубля соответственно Прирост предлагаемых уровней тарифов к применяемым в настоящее время составляет 20 % и 2,4 % соответственно. При этом отмечается, что эти тарифы - проектные и могут быть скорректированы по результатам рассмотрения нормативно-правового акта на заседании правления министерства, в том числе в случае представления регулируемой организацией дополнительных материалов. Согласно информации со страницы управления ЖКХ администрации Ухты, за «Автолайном» закреплено 12 маршрутов — №№ 1, 1А, 5, 6, 10, 11, 19, 110А, 110Б, 112 и 118. В этом году были пересмотрены тарифы в нескольких муниципалитетах. Предельный максимальный уровень тарифа для ООО «Сосногорское АТП» вырос с 16 до 21 рубля, в Инте — с 15 до 20 рублей, в Усть-Цильме для местного перевозчика — с 16 до 24 рублей, в Сыктывкаре был подтвержден максимальный тариф для «САТП №1» на уровне 28 рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела