(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми вошла в список 9 регионов, где снизились цены на аренду жилья

09.10.2019
18:55

Коми вошла в список 9 регионов, где снизились цены на аренду жилья Между тем в 69 регионах страны тенденция обратная, и средняя стоимость аренды 1-комнатных квартир стала рекордной с конца 2014-го года.
Фото Виктора Бобыря
По данным портала Domofond.ru, в III квартале 2019 года ставки на аренду жилья выросли на 1,2% по сравнению со II кварталом. В результате средняя ставка аренды 1-комнатных квартир достигла рекордного с декабря 2014 года уровня - 16 046 рублей в месяц. Предыдущей самой высокой точкой был февраль 2019-го с 15 862 рублями. Повышение коснулось 69 регионов, причем в 46 из них аренда выросла более чем на 1,2% Максимальный рост отмечен в Приморском крае и Вологодской области — на 6%. Средняя стоимость аренды «однушки» в Вологде 1 составил 1 055 рублей. В Санкт-Петербурге, который занимает третью строчку в списке , аренда выросла на 4,9%, с 22 500 до 23 608 рублей за 1-комнатную квартиру. Арендные ставки снизились только в девяти российских регионах. Больше других, на 1,2%, — в Северной Осетии (до 11 858 рублей в месяц за 1-комнатную квартиру) и Хабаровском крае (до 19 221 рубля). Третье место у Коми: в республике наем жилья подешевел на 1,1% и составил 13 505 рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела