(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В бюджет Коми впишут профицит

09.10.2019
15:41

В бюджет Коми впишут профицит По итогам 2018 года бюджет республики был исполнен с профицитом в 10 млрд рублей, за шесть месяцев этого года — с профицитом в 5 млрд. Однако все это время в законе о республиканском бюджете расходы превышали доходы. Но в октябре ситуация может измениться — впервые за несколько лет Минфин решил не вписывать слово «дефицит».
Фото Марии Шумейко из архива БНК
Бюджет Коми на 2019 год был утвержден с суммой доходов в 77,134 млрд рублей, по расходам — в сумме 78,583. Дефицит равнялся 1,449 млрд рублей. В марте этого года в главный финансовый документ были внесены изменения. Размер доходов остался прежним, а вот расходы были увеличены до 81,141 млрд рублей. Соответственно, вырос и дефицит — до 4,007 млрд. На заседании Государственного совета 24 декабря депутаты рассмотрят новые поправки в бюджет на этот год. Согласно внесенному в региональный парламент законопроекту, объем доходов составит 84,303 млрд рублей, расходов — 83,418 млрд. Таким образом, профицит составит 885 млн. По сравнению с действующей редакцией, доходная часть увеличится на 7,169 млрд, расходная — на 2,276 млрд. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, значительно увеличить доходную статью позволил рост налоговых и неналоговых поступлений на 7,6 млрд рублей. В частности, сборы налога на прибыль организаций, по прогнозам, составят по итогам года не 23,3 млрд, а 30,6 млрд (плюс 7,3 млрд). Доходы от уплаты акцизов на нефтепродукты превысят первоначальные прогнозные значения на 254 млн, платежи за пользование природными ресурсами — на 50 млн, налоги на доходы физлиц — на 14 млн. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела