(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медик рассказал, как бороться с осенней хандрой

09.10.2019
15:18

Медик рассказал, как бороться с осенней хандрой Медик московского департамента здравоохранения Андрей Тяжельников объяснил, как побороть осеннюю хандру и сонливость.
Фото Марии Шумейко
По его словам, утро стоит начать хотя бы с небольшой зарядки. Это поможет насытить кровь кислородом и проснуться. Если нет противопоказаний из-за наличия хронических заболеваний, то полезен контрастный душ, — заявил Тяжельников. Он также рекомендовал выпивать стакан чистой воды перед утренним кофе, а к завтраку добавить апельсиновый сок. Кроме того, специалист предложил во время рабочего дня заменить кофе зеленым чаем, а также посоветовал проветривать помещение и по возможности выходить на улицу. Дополнительную энергию, по его словам, дадут горсть орехов и фрукты. Ароматические масла лимона, лаванды, розмарина, жасмина и сосны также обладают бодрящим эффектом.Тяжельников призвал не поддаваться желанию отоспаться в выходные, так как это может нарушить режим. - Из-за избыточного сна днем ухудшится качество ночного сна, нарушится режим, который сложно восстановить в рабочие дни, — рассказал он. Поэтому специалист предложил заменить дневной сон прогулкой. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела