(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Госдума одобрила снижение возраста для получения негосударственных пенсий

09.10.2019
14:17

Госдума одобрила снижение возраста для получения негосударственных пенсий Получать выплаты от негосударственных пенсионных фондов женщины смогут с 55 лет, а мужчины — с 60.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК.
Госдума в первом чтении одобрила поправки в законодательство, снижающие планку возраста, в котором возможно назначение негосударственной пенсии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу нижней палаты парламента.

Таким образом, пенсионный возраст для получателей негосударственных выплат снижается до той планки, которая существовала до пенсионной реформы 2018 года: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Решение принято потому, что клиенты негосударственных пенсионных фондов, заключившие договоры после 1 января 2019 года, ставятся в неравные условия с теми, кто сделал это ранее, приводит издание комментарий соавтора законопроекта вице-спикера Госдумы Петра Толстого. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела