(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В России планируют развивать сеть частных детских садов

12.09.2019
07:05

В России планируют развивать сеть частных детских садов Об этом заявил премьер-министр страны, рассказывая об обеспечении детей местами в дошкольных учреждениях.
Фото Виктора Бобыря
Государство практически обеспечило местами в дошкольных учреждениях детей от 3 до 7 лет, но надо развивать другие формы - частные садики и группы присмотра, чтобы сократить очереди там, где они еще остались, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев. Такое мнение он высказал во время эфира на телеканале «Россия 24», сообщает «Российская газета». «Негосударственные виды детских учреждений при соблюдении всех правил, которых должно быть разумное количество, это как раз и есть выход из ситуации», - сказал глава правительства. По его мнению, группы присмотра, небольшие детские учреждения могут быть в каждом доме, для этого не обязательно делать огромные детские сады. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела