(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Кировчанам отказали в строительстве детского сада в Эжве

11.09.2019
20:36

Кировчанам отказали в строительстве детского сада в Эжве Заявку компании из Кирова, которую поначалу признали победителем торгов, отклонила аукционная комиссия. Поиски подрядчика продолжаются.
Фото Сергея Паршукова из архива БНК
В Сыктывкаре объявили повторный аукцион на определение подрядной организации, которая займется возведением детсада в 3А микрорайоне Эжвинского района. На прошлой неделе ООО «Вятка строй сервис» выбрали победителем аукциона. Аукцион состоялся 4 сентября, заявку на участие также подавало кировское ООО «Альфа-Строй». Заявки этих двух компаний из Кирова при рассмотрении вторых частей заявок были отклонены аукционной комиссией, состоящей из сотрудников Центра обеспечения и организации и проведения торгов. Комиссия приняла решение о не допуске компаний к заключению договора на строительство детсада в связи с не выполнением обязательных требований, установленных постановлением правительства РФ от 4 февраля 2015 г.ода № 99: документы, подтверждающие опыт выполнения аналогичных работ, были представлены в неполном составе. Сегодня стартовал повторный аукцион, сообщили в мэрии. Сбор заявок будет идти до 7 часов утра 20.09.2019 года , в этот же день пройдет процедура торгов. После чего вновь будет проведена проверка на соответствие участника требованиям закона при рассмотрении вторых частей. И если соответствуют оба участника, то контракт заключается именно с победителем аукциона, предложившим наименьшую цену. Детский сад в Эжве собираются возвести к сентябрю 2020 года по аналогии с яслями в Нововятском районе Кирова. Согласно техзаданию, детсад на 270 мест (12 групп) представляет из себя трехэтажное здание с техническим подпольем. Общая площадь общественного здания - 5 706 кв. метров. Проектом предусмотрены физкультурно-спортивная зона, небольшой бассейн, игровая зона, зона отдыха и прогулок для детей, а также хозяйственная зона с площадкой для мусороконтейнеров. Стоимость контракта составляет 217 млн 188 тыс. рублей, это средства из бюджет аСыктывкара и субсидия из республиканской казны. Сумма распределена на два года: в 2019 году будет направлено 74,7 млн, а в 2020-м —142,4 млн рублей. Завершить строительство необходимо до 31 августа 2020 года. Напомним, сейчас подрядчик из Кирова ведет строительство школы в сыктывкарской Орбите. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела