(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медики назвали признаки сбоя в работе щитовидной железы

11.09.2019
19:56

Медики назвали признаки сбоя в работе щитовидной железы Врачи описали пять важных симптомов, по которым можно определить наличие проблем с этим органом.
Фото Виктора Бобыря
Специалисты назвали пять главных симптомов сбоя в работе щитовидной железы. Как сообщают «Известия», список опубликован сегодня на сайте MedikForum. По словам специалистов, одним из признаков проблем с щитовидной железой может стать изменение в росте волос. К примеру, это может быть резкое облысение или появление лишних волос на теле. Также симптомом может быть першение в голосе и простуженный голос. «Все эти напоминающие грипп или простуду симптомы могут оказаться следствием того, что эндокринная система перестала нормально функционировать», — отмечается в тексте. Третьим признаком может быть колебание веса. Специалисты отмечают, что изменения в работе щитовидной железы серьезно отражаются на метаболизме. Также насторожиться стоит при появлении постоянной усталости, сонливости или раздражительности. Особенно характерными для нарушений в работе щитовидной железы являются вспышки очень сильной агрессии. Кроме того, по словам авторов материала, на необходимость посетить врача-эндокринолога могут указывать проблемы с концентрацией внимания. «Для сбоя щитовидной железы свойственно состояние внутренней разбалансированности — человеку становится трудно сконцентрироваться на чем-то, мысли «скачут», внимание постоянно отвлекается», — добавили специалисты. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела