(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полицейских из Инты со второй попытки оштрафовали за «помощь» в сохранении водительских прав

11.09.2019
19:14

Полицейских из Инты со второй попытки оштрафовали за «помощь» в сохранении водительских прав Чтобы знакомый, совершивший ДТП, не лишился прав, сотрудники ГИБДД составили ложный протокол о происшествии. За это преступление полицейских сначала оправдали, а после апелляции прокуратуры наказали большими штрафами.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК.
В Инте за совершение должностных преступлений вынесен приговор двум бывшим сотрудникам полиции. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК (служебный подлог). Суд установил, что в феврале 2018 года сотрудники ГИБДД выявили факт совершения их знакомым местным жителем административного правонарушения. За это мужчине грозило лишение прав управления транспортом. Желая помочь знакомому, сотрудники ГИБДД не составили протокол за совершенное правонарушение, изготовив вместо этого два подложных по правонарушениям, которые их приятель не совершал, но по котором он ограничился выплатой штрафов. Первоначально Интинский городской суд вынес оправдательный приговор в отношении бывших сотрудников полиции. По апелляционному представлению прокуратуры Инты приговор был отменен с направлением уголовного дела на новое рассмотрение. При повторном рассмотрении Интинский городской суд признал фигурантов дела виновными в совершении должностных преступлений и назначил им наказания в виде штрафов в доход государства в размере 120 тыс. рублей и 130 тыс. рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела