(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре изменится схема движения автобусов

11.09.2019
18:35

В Сыктывкаре изменится схема движения автобусов Временные изменения, связанные с проведением ремонтных работ, коснутся шести маршрутов.
Фото Марии Шумейко
Компания «Нефтедорстрой» будет вести ремонт дорожного покрытия проезжей части по улице Карла Маркса – от улицы Печорской до улицы Крутой с 12 по 30 сентября . Движение транспорта будет ограничено на всю ширину проезжей части. Как изменятся маршруты Маршрут № 1. В прямом направлении: ул.Карла Маркса – ул.Красных Партизан – Октябрьский проспект – далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Печорская – Октябрьский проспект – ул.Красных Партизан – ул.Карла Маркса – далее по маршруту. Маршрут № 15. В прямом направлении: ул.Карла Маркса – ул.Красных Партизан – Октябрьский проспект – далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Печорская – Октябрьский проспект – ул.Красных Партизан – ул.Карла Маркса – далее по маршруту. Маршрут № 24. В прямом направлении: ул.Орджоникидзе – ул.Карла Маркса – ул.Красных Партизан – Октябрьский проспект – далее по маршруту; в обратном направлении: Октябрьский проспект – ул.Красных Партизан – ул.Карла Маркса – ул.Орджоникидзе – далее по маршруту. Маршрут № 28. В прямом направлении: ул.Орджоникидзе – ул.Карла Маркса – ул.Крутая – ул.Энгельса – ул.Печорская – далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Печорская – ул.Энгельса – ул.Крутая – ул.Карла Маркса – ул.Орджоникидзе – далее по маршруту. Маршрут № 54. В прямом направлении: ул.Карла Маркса – ул.Красных Партизан – Октябрьский проспект – далее по маршруту; в обратном направлении: Октябрьский проспект – ул.Красных Партизан – ул.Карла Маркса – далее по маршруту. Маршрут № 126. В прямом направлении: ул.Карла Маркса – ул.Красных Партизан – Октябрьский проспект – далее по маршруту; в обратном направлении: ул.Печорская – Октябрьский проспект – ул.Красных Партизан – ул.Карла Маркса – далее по маршруту. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела