(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Минобрнауки Коми и Пушкинская гимназия вместе будут искать место для размещения учеников

11.09.2019
17:08

Минобрнауки Коми и Пушкинская гимназия вместе будут искать место для размещения учеников В Сыктывкаре нашли подрядчика для разработки проекта по ремонту гимназии имени Пушкина, с ним готовятся заключить договор. Учащиеся пока делят аудитории со студентами СТЭКа — там они будут учиться до декабря. Вопрос дальнейшего размещения гимназистов до сих пор не решен, рассказали БНК в администрации столицы Коми.
Фото из архива БНК
Из-за трещин в февраля 2019 года временно закрыли Пушкинскую гимназию в Сыктывкаре. Школьников сначала собирались перевести в Коми национальную гимназию, потом - в Академию госслужбы и управления. В итоге с 4 марта их «приютил» Сыктывкарский торгово-экономический колледж. По результатам обследования и анализа материалов, которое провела проектная научно-реставрационная строительная фирма, установлено, что корпус гимназии по улице Советской, 14 в Сыктывкаре, находится в недопустимом техническом состоянии. Как сообщили БНК в мэрии, администрация гимназии провела работу по выбору организации с лицензией на осуществление проектных работ на объектах культурного наследия и готовится заключить с ней договор. Планируемый срок исполнения - 11 месяцев. Гимназисты до 31 декабря учатся в здании колледжа. По данным мэрии, жалоб на совместное обучение школьников и студентов от родителей не поступало. Проблемы с педагогическим составом тоже отсутствуют: летом уволились четверо учителей (трое - в связи с переездом), на работу приняты пять. По состоянию на начало 2019-2020 учебного года вакансий в гимназии нет. Вопрос о месте обучения гимназистов с 1 января 2020 года будет решаться совместно с Минобрнауки Коми. В мэрии подчеркнули, что вся необходимая информация будет своевременно доведена до родителей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела