(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из-за медведей жители Синдора боятся появляться на улицах

11.09.2019
15:45

Из-за медведей жители Синдора боятся появляться на улицах Жители Синдора опасаются выходить вечером на улицу из-за разгуливающих в округе медведей. Власти поселка надеются выманить хищников, но пока безрезультатно.
Фото народного корреспондента
Как сообщили БНК жители Синдора, в поселке – «нашествие медведей», в окрестностях были замечены самка с потомством. Местные жители опасаются за свою жизнь — уже в 18:00 они стараются быть дома, так как рано темнеет, освещение отсутствует и находиться на улице небезопасно. Как видно на фотографиях народного корреспондента, хищники пробираются на участники в поисках еды, по пути ломают заборы. В администрации Синдора БНК сообщили, что пока нападений медведей на людей не было, животные гуляют по дачам и огородам. Чтобы защитить жителей, власти Синдора направили обращения в Минприроды Коми, полицию, охотсовет района. Лицензия на отстрел есть у одного человека. На прошлой неделе администрация установила приваду на медведя вокруг поселка, организовано ежедневное дежурство в ожидании медведя. Пока результатов нет. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела