(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

После трагедии в Едве охотники выследили волчицу

14.08.2019
12:35

После трагедии в Едве охотники выследили  волчицу Подстреленный зверь пытался убежать от людей в лес, ковыляя на трех лапах.
Фото портала УдораОнлайн
В поселке Едва волк напал на 14-летнюю девочку. После ее гибели поселок взяла под защиту инициативная группа охотников, которым помогают полицейские и инспекторы охотнадзора. Минувшей ночью им удалось подстрелить старую волчицу. Напомним, волк загрыз ребенка в Едве вечером 4 августа. На следующее утро в Минприроды Коми был подписан приказ о регулировании численности 10 волков. Для отстрела животных в поселке сформировали специальную группу из охотников. Как рассказал сегодня БНК председатель первичной организации Республиканского общества охотников Едвы Олег Чувилин, в окрестностях поселка охотники ставили против волков засады. Результативной стала последняя их них - минувшей ночью. В ее организации участвовали семь человек: егерь с помощником, местный участковый и четверо охотников. Охотники Геннадий Скок и Олег Чувилин притаились в 30 метрах от пахучей притравы, выложенной недалеко от железнодорожного переезда под фонарем. Около 11 вечера к ней вышла лиса. Покрутившись некоторое время рядом, она удалилась. Спустя час из леса со стороны ветра на запах вышла волчица. Геннадий Скок подстрел ее одним выстрелом. Дробь попала животному в грудь и перебила одну лапу. Ковыляя на трех оставшихся волчица попыталась уйти в сторону болота. Ее труп нашли примерно в 100 метрах от притравы. По мнению охотников, животное немолодое. Зубы стерты, одного клыка нет. Вероятно, ей не менее пяти лет. Свой трофей охотники отправили в района на экспертизу. Как пояснил Олег Чувилин, потомство старой волчицы, скорее всего, остается в лесу. Поэтому ставить засады охотники продолжат. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела