(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Коми задолжали бюджету 473 млн рублей

14.08.2019
12:25

Жители Коми задолжали бюджету 473 млн рублей Из общей суммы задолженности 11 млн рублей были накоплены работниками учреждений бюджетной сферы - это более 10 тысяч человек.
Фото Марии Шумейко
Самыми добросовестными налогоплательщиками республики оказались сотрудники региональных Минфина, Минэкономики, Минюста, Миннаца и Минимущества, сообщает УФНС по Коми. За первое полугодие жителям региона направили 62 тыс. требований об уплате 198 млн рублей налогов на имущество, землю и транспорт. В добровольном порядке было оплачено 52 млн рублей. По оставшимся долгам направлены заявления в судебные участки о взыскании долга за счет имущества. Управление напоминает о необходимости своевременной оплаты налогов. В случае задержки платежей, за каждый день просрочки начисляются пени. Например, за неуплату налога в 10 тысяч рублей в течение года возникнет дополнительная нагрузка в виде пени в 900 рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела