(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец хранил дома килограмм синтетических наркотиков

14.08.2019
12:14

Сыктывкарец хранил дома килограмм синтетических наркотиков Мужчина принимал участие в работе интернет-магазина и делал тайники по городу.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Житель столицы Коми 1988 года рождения осуществлял сбыт наркотиков, размещая их в тайники-закладки. Подозреваемого задержали при попытке сбыта свертка с производным N-метилэфедрона массой 17,643 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. Г ч. 4 ст. 228.1 УК (попытка сбыта наркотического средства в крупном размере). Во время обыска в квартире фигуранта обнаружили и изъяли производную N-метилэфедрона общей массой 996,122 грамма. По этому поводу возбудили еще одного уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК (попытка сбыта наркотических средств в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает лишения свободы на 15 - 20 лет. Фигурант дал признательные показания, сейчас он находится под стражей, сообщает МВД по Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела