(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми получит 190 миллионов рублей для ремонта моста на дороге Сыктывкар - Ухта

14.08.2019
11:35

Коми получит 190 миллионов рублей для ремонта моста на дороге Сыктывкар - Ухта Сооружение имеет стратегическое значение — связывает центральные и северные районы с югом республики.
Фото Сергея Паршукова из архива БНК
Премьер-министр Дмитрий Медведев 9 августа подписал распоряжение правительства России о распределении межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности. Деньги выделяются регионам по целевой программе «Содействие развитию автомобильных дорог» госпрограммы «Развитие транспортной системы». В списке субъектов есть и Коми, республике будет выделено 190 млн рублей. Как уточняет сенатор от Коми Дмитрий Шатохин, деньги пойдут на ремонт моста около деревни Малая Слуда. В январе этого года заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Коми Эдуард Слабиков сказал, что мост на 44-м километре дороги Сыктывкар — Ухта рядом с Малой Слудой находится в опасном положении. Из-за интенсивного движения большегрузов у него началось разрушение опор. По словам чиновника, если не принять мер, то Ухта может оказаться отрезанной от большой земли. В апреле-мае движение по мосту через Вычегду было ограничено из-за разрушения ригеля одной из опор и возникновения аварийной ситуации. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела