(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Спасатели вернули домой трех пожилых интинцев

14.08.2019
11:11

Спасатели вернули домой трех пожилых интинцев Пошедшей за грибами женщине потребовалась помощь в лесном массиве в городской черте. У двух рыбаков сломался лодочный мотор на реке Нече в 30 километрах от Инты. Добраться до дома им помогли республиканские спасатели.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
По данным БНК, интинка 1952 года рождения пошла за грибами утром 13 августа и сбилась с пути. Около двух часов дня она почувствовала, что ее оставляют силы, и обратилась по телефону за помощью к спасателям. Нашли женщину в течение часа в окрестностях города и помогли добраться домой. В тот же день в 15:00 за помощью обратились рыбаки 1949-го и 1954 годов рождения. У них во время рыбалки на реке Нече в 30 км от Инты сломался лодочный мотто, без которого подняться вверх по течению они бы не смогли. На помощь спасатели направились по реке на моторке. Прибыв на место, рыбаков пересадили к себе в лодку, а их плавсредство взяли на буксир. В город рыбаков доставили к восьми вечера. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела