(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинец устроил в ресторане кинопоказ собственного преступления

14.08.2019
10:54

Воркутинец устроил в ресторане кинопоказ собственного преступления Опасный рецидивист убил приятеля, снял свои действия на видео и отправился демонстрировать съемку в воркутинский ресторан. По пути под горячую руку с ножом ему попался незнакомец.
Фото Марии Шумейко из архива БНК
Заместителем прокурора Республики Коми утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Воркуты, который Во время ссоры нетрезвый воркутинец убил своего знакомого, с которым употреблял спиртное, сделал фото трупа на телефон и забрал вещи из квартиры. После этого он на такси отправился в центр города, где ножом убил еще одного ранее ему не знакомого человека и украл его сотовый телефон. Искать злоумышленника долго не пришлось, поскольку после второго убийства и кражи он пришел в один из ресторанов Воркуты, где стал демонстрировать окружающим снятые на телефон фотографии и видео с места первого убийства. Употребив еще спиртного, он начал вести себя неадекватно, после этого его задержал наряд полиции и доставил в отделение.

Житель Воркуты обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц), п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража с причинением значительного ущерба), ч. 1 ст. 158 УК (кража). Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Верховный суд Коми. Санкция ч. 2 ст. 105 УК предусматривает в качестве наиболее строгого вида наказания пожизненное лишение свободы, сообщает региональная прокуратура. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела