(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На пожаре в Усть-Вымском районе спасли пенсионера

14.08.2019
10:37

На пожаре в Усть-Вымском районе спасли пенсионера По предварительной версии, деревянный дом в селе Айкино загорелся по вине хозяина. У мужчины диагностировали отравление угарным газом и ожоги.
Фото Виктора Бобыря
Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном доме по улице Центральная 54 села Айкино поступило в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района 13 августа в 21 час 56 минут. Пожарные прибыли на место вызова через 2 минуты. Через 4 часа пожар был полностью потушен. В результате поврежден дом площади 60 квадратных метров. Пожарные спасли из огня 60-летнего мужчину, который затем был передан сотрудникам скорой. Медики диагностировали у него отравление угарным газом и термические ожоги. По предварительным данным, причина возгорания в доме – нарушение хозяином дома требований безопасности при эксплуатации отопительных печей. В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 9 сотрудников пожарно-спасательной службы. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела