(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Несовершеннолетняя ухтинка потратила 100 тысяч с карты подруги

12.07.2019
17:09

Несовершеннолетняя ухтинка потратила 100 тысяч с карты подруги 17-летняя девушка обвиняется в краже денег с банковского счета и мошенничестве с помощью электронных средств платежа. За покупки и оплату такси чужой картой она предстанет перед судом.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Несовершеннолетняя завладела банковской картой 19-летней подруги и с сентября 2018 года по февраль этого года путем снятия денег и мобильных переводов похитила имевшиеся на счете более 100 тысяч рублей. Фигурантка расплачивалась картой в магазинах, учреждениях, оплачивала услуги такси, снимала наличные, переводила деньги знакомым. В ходе расследования несовершеннолетняя признала вину по предъявленному обвинению и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Коми. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела