(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Выльгорта получили квитанции с дополнительной строкой

12.07.2019
16:29

Жители Выльгорта получили квитанции с дополнительной строкой В Общественной палате Коми прошла прямая линия по вопросам работы управляющих компаний и ТСЖ. Житель села Выльгорт обратился за консультацией в связи с появлением в квитанции за ЖКХ дополнительной строчки — снятие показаний по общедомовому прибору учета тепла.
Фото Виктора Бобыря
Жители многоквартирного дома №5 по Лесному переулку в Выльгорте с нового года получают квитанции со строчкой «Обслуживание и снятие показаний по общедомовому прибору учета тепла». Они обратились в свою УК «Расчетный центр» и получили следующий ответ: этот вид работ не входит в стоимость ежемесячного содержания дома, поэтому вынесен в отдельную строку. Специалисты Стройжилтехнадзора Коми, консультирующие дозвонившихся на прямую линию, отметили, что за обслуживание и снятие показаний жильцы должны платить. Но эти работы должны быть включены в пункт о содержании дома. Жилищная инспекция уже предписала УК исключить строчку и сделать перерасчет. Вопрос находится на контроле у специалистов Стройжилтехнадзора. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела