(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Долги за теплоэнергию обернулись для воркутинки арестом автомобиля

12.07.2019
16:07

Долги за теплоэнергию обернулись для воркутинки арестом автомобиля Специалисты АО «Коми энергосбытовая компания» и судебные приставы не прекращают активную работу по истребованию долгов за энергоресурсы. Так, в Воркуте в ходе очередного рейда правоохранители наложили арест на автомобиль марки Hunday, владелица которого накопила 197 тыс. рублей долга за теплоэнергию.
Фото предоставлено АО «Коми энергосбытовая компания»
На следующий день после описи имущества владелица арестованной иномарки обратилась в Коми энергосбытовую компанию, оплатив 59 тыс. руб. Оставшуюся часть долга воркутинка пообещала погасить в кратчайшие сроки, заключив соглашение о рассрочке платежа. - Арест имущества должника, в частности автомобиля, является одной из регулярных мер воздействия на злостных неплательщиков. Но за большие долги и ответственность должна быть соответствующая, - считает генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова. - Учитывая наличие огромных не оплаченных долгов за тепло и горячую воду, служба судебных приставов, действуя на основании заявлений энергетиков, вынуждена прибегать к таким мерам, так как должники не выполняют требования закона в добровольном порядке, зачастую считая, что энергия – это такой товар, с оплатой которого можно повременить, а можно и вовсе проигнорировать. В целом долг за теплоэнергию жителей республики Коми уже превысил 2,9 млрд. рублей. Работа по их взысканию ведется непрерывно. Все чаще в ряды неплательщиков попадают отнюдь не бедные люди. За тепло и горячую воду, по их словам, им просто некогда платить. Такой ответ удивляет, ведь на сегодня компанией предоставлены более десятка способов оплаты, в том числе, не выходя из дома. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела