(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вахтовик сбежал из Сосногорска с деньгами соседа

12.07.2019
14:57

Вахтовик сбежал из Сосногорска с деньгами соседа В Сосногорске мужчина работал вахтовым методом и временно устроился в общежитии. По просьбе соседа он пошел за продуктами в магазин. Когда подозреваемый вернулся, в комнате никого не было. После этого он решил не возвращать чужую банковскую карту и скрылся.
Фото Виктора Бобыря из архива БНК
Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, он потратил деньги в магазинах, часть денег обналичил, вызвал такси и поехал в направлении столицы. По дороге он также делал покупки в магазинах, расплачиваясь чужой картой, снимал наличные, делился ими с таксистом. Подозреваемого задержали по ориентировке сотрудники полиции Княжпогостского района. Во время обыска приобретенные на похищенные средства товары и оставшиеся наличные полицейские изъяли. Чужие деньги вахтовик потратил на покупку золотых изделий, одежды, обуви, бытовой техники, продуктов. Общая сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела