(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ради похвальбы перед приятелем 21-летний воркутинец ограбил и избил пенсионера

12.07.2019
14:00

 Ради похвальбы перед приятелем 21-летний воркутинец ограбил и избил пенсионера Добычей нападавшего стали продукты на сумму в 1632 рубля. Суд решил, что за разбой с применением насилия он отправится в колонию на пять с половиной лет. В ходе расследования выяснилось, что воркутинец уже был судим за групповую кражу и угон автомобиля.
Фото Марии Шумейко
Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья). Суд установил, что 8 января 2019 года воркутинец вместе со своим несовершеннолетним приятелем прогуливались по поселку Северный Воркуты. Увидев, что им навстречу идет пожилой мужчина, 21-летний воркутинец решил похвастаться перед другом своей силой и ударил пенсионера по лицу. Подросток, испугавшись происходящего, убежал, а его спутник нанес не менее шести ударов ногами по лицу упавшего мужчины, от чего тот потерял сознание. Нападавший забрал у своей жертвы пакет и покинул место преступления. «Добычей» воркутинца стали бутылка коньяка, шампанского и коробка конфет «Раффаэлло» на общую сумму в 1632 рубля. В результате нападения потерпевшему причинены многочисленные кровоподтеки лица, головы и тела, а также открытый перелом верхнечелюстной пазухи, который квалифицируется как причинивший вред здоровью средней степени тяжести. Пожилому мужчине потребовалось долгое и дорогостоящее лечение. В ходе расследования уголовного дела установлено, что 21-летний воркутинец уже был судим за совершение кражи в составе группы лиц и угон автомобиля. Суд назначил ему наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела