(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На Удоре заблудившего в лесу пенсионера искали пятеро суток

12.07.2019
13:35

На Удоре заблудившего в лесу пенсионера искали пятеро суток В поисках ушедшего за грибами 72-летнего жителя Сёльыба участвовали полицейские, спасатели и до полутора десятков местных жителей. Нашли дедушку в 25 километрах от деревни. Несмотря на острое чувство голода, все врем я поисков он не терял духа, рассчитывая самостоятельно найти дорогу домой.
Фото Марии Шумейко из архива БНК
По данным БНК, 72-летний житель удорской деревни Сёльыб ушел за грибами в лес ранним утром 7 июля. Не дождавшись его возвращения, в тот же вечер в окрестностях деревни его искали родственники. На следующее утро они обратились в правоохранительные органы. 8 июля в поисках участвовали полицейские и до полутора десятков местных жителей. К вечеру в Сёльыб прибыли пятеро спасателей из сыктывкарского отряда «СПАС-Коми» с поисковыми собаками. По 10 июля включительно включительно искали вокруг Сёльыба. К вечеру на лесной дороге в 7-10 километрах от деревни спасатели обнаружили одиночный замытый дождем след. С утра в 11 июля начали поиск в этом направлении. Часть пути проехали на машине. Потом еще 8 километров шли через лес. Нашли дедушку в тот же день в охотничьей избушке на берегу лесного озера в 22-25 км от его деревни. Пять дней он ничего ел. Пил только воду. На то, что его здесь будут искать, не рассчитывал. Несколько раз мужчина выходил из избушки в поисках обратного пути, но вынужден был возвращаться назад. При возвращении домой часть пути пенсионер шел самостоятельно. Через бурелом его несли на руках спасатели. В тот же день его привезли в деревню, передав родственникам. Его выход из вынужденной голодовки обещал проконтролировать местный фельдшер. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела