(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Усть-куломец отправится в колонию за издевательства над пасынком

12.07.2019
13:30

Усть-куломец отправится в колонию за издевательства над пасынком В Усть-Куломском районе мужчина на протяжении нескольких месяцев бил своего 12-летнего пасынка.
Фото Марии Шумейко
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, Усть-Куломский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя деревни Кырныша. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Судом установлено, что с сентября по ноябрь 2018 года сельский житель на почве личной неприязни систематически бил своего 12-летнего пасынка. Мужчина наносил ему удары, пощечины, таскал за волосы, а однажды схватил за шею, сжал ее и угрожал придушить. В судебном заседании мужчина отрицал свою вину, утверждая, что кровоподтеки, оставшиеся на теле ребенка после систематических побоев, могли быть получены им в школе. Суд оценил имеющиеся в деле доказательства, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела