(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сбербанк и ООО «Додо Франчайзинг» подписали кредитное соглашение

12.07.2019
13:00

Сбербанк и ООО «Додо Франчайзинг» подписали кредитное соглашение Сбербанк и ООО «Додо Франчайзинг» подписали кредитное соглашение об увеличении оборотных средств компании.
Фото предоставлено Сбербанком
Основатель компании «Додо Пицца» Фёдор Овчинников на своей странице в социальной сети отметил: «Рынок банковского кредитования ранее не был для нас доступен, так как сначала мы были совсем маленькой компанией, а затем проходили инвестиционный период, были планово убыточными и не могли кредитоваться по финансовым показателям. Однако, выход нашей управляющей компании в России на стабильную прибыль открыл для нас возможность привлекать средства не только от частных инвесторов, но и рынок банковского финансирования. Этот кредит – только первый шаг большого пути, который мы планируем пройти». Сотрудничество компании со Сбербанком началось в 2012 году, когда был открыт первый счет в Сыктывкаре для ООО «Пицца Венчур». Тогда «Додо Пицца» представляла собой одну пиццерию в центре города, которая принимала гостей и работала на доставку. Сейчас это сеть пиццерий по всему миру: больше 500 ресторанов в России, США, Великобритании, Румынии, Казахстане, Китае и других странах. Сеть развивается по франшизе. Выручка компании в 2018 году составила более 13 млрд. рублей. Компания использует широкий спектр услуг банка: расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, инкассацию по всей России, торговый эквайринг, услуги валютного контроля, а также страховые продукты «Защиты от кибер-рисков». - За время нашего сотрудничества с «Додо Пиццей» компания добилась невероятных успехов и вышла на мировой уровень. Мы гордимся нашим партнерством и рады, что продукты Сбербанка помогают развитию бизнеса. Надеемся, наше взаимодействие и в дальнейшем будет способствовать расширению горизонтов и достижению еще более высоких результатов, – отметил заместитель управляющего Коми отделением ПАО Сбербанк Алексей Перевощиков. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела