(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В МВД рассказали, в каких нетипичных местах орудуют велоугонщики в Коми

12.07.2019
12:51

В МВД рассказали, в каких нетипичных местах орудуют велоугонщики в Коми В полицию городов и районов Коми за 10 дней июля поступило 20 заявлений о кражах велосипедов. Общая сумма ущерба составила порядка 200 тыс. рублей. Чаще всего кражи происходят во дворах и подъездах.
Фото Виктора Бобыря
Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, 16 похищенных велосипедов были без противоугонных устройств. Большинство велосипедов похитили из подъездов домов и с дворовых территорий. Однако есть и нетипичные места, где орудуют велоугонщики. В Инте, к примеру, злоумышленники похитили велосипед, оставленный около здания скорой помощи, а в Троицко-Печорске – около районной администрации. Кражи велосипедов зафиксированы также в Сыктывкаре, Печоре, Ухте, Вуктыле, Сыктывдинском, Княжпогостском и Усть-Цилемском районах. Полицейские раскрыли кражу велосипеда стоимостью 50 тысяч рублей, принадлежащего жителю столицы Коми. Похитил двухколесный транспорт ранее судимый сыктывкарец. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». А вот факт кражи велосипеда стоимостью 3 тысячи рублей у другого жителя Сыктывкара не подтвердился. Как оказалось, сын заявителя забыл, что сам оставил велосипед на детской площадке на другой улице. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела