(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Коми отправится в колонию на 9 лет за избиение до смерти односельчанки

12.07.2019
12:06

Житель Коми отправится в колонию на 9 лет за избиение до смерти односельчанки Пьяная ссора, приведшая к трагическим последствиям, случилась в поселке Синдор Княжпогостского района.
Фото Сергея Паршукова
43-летний житель Княжпогостского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК ). Следствие и суд установили, что в феврале этого года в квартире дома по улице Строителей поселка Синдор между мужчиной и его знакомой, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Мужчина нанес односельчанке не менее 23 ударов по различным частям тела. От травматического шока в сочетании с последствиями тяжелой закрытой травмы грудной клетки с повреждениями внутренних органов потерпевшая скончалась. Согласно заключению экспертизы у фигуранта обнаружены признаки умственной отсталости легкой степени, не исключающие вменяемости. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры по Коми. Приговор не вступил в законную силу. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела