(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Интой поиски пропавших туристов продолжили с воздуха

12.07.2019
11:45

Под Интой поиски пропавших туристов продолжили с воздуха В начале июля во время сплавов по рекам Балбанью и Кожим пропали трое туристов. Одного из них удалось найти. Поиски других сегодня продолжили с вертолета. Эту информацию подтвердили БНК в администрации Интинского района.
Фото Марии Шумейко
Как сообщалось ранее, 1 июля 73-летний турист из Санкт-Петербурга выпал в воду с перевернувшегося катамарана на реке Балбанью в месте ее впадения в Кожим. В последующие дни Кожим обследовали на протяжении 90 км вниз до железнодорожного моста. Найти пропавшего не удалось. 6 июля на Кожиме пропали двое туристов из Инты - 1974-го и 1968-го годов рождения, начавшие около полудня того же дня сплав от устья Балбанью. Вечером рюкзак одного из них выловили в 10 километрах ниже по течению. Труп одного из интинцев был обнаружен поисковой партией 8 июля в 8 км ниже устья Балбанью. Первоначально в нем опознали 51-летнего мужчину. Позже выяснилось, что нашли тело его младшего товарища. Как стало известно БНК, по просьбе родственников пока не найденного интинца 12 июля на обследование русла и берегов Кожима вылетел вертолет. Если поиск с воздуха не даст результата, с борта планируют высадить поисковую партию, которая продолжит поиск с земли. В администрации Инты БНК подтвердили, что борт на Кожим уже вылетел. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела