(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре бывший страховщик подделал полис ОСАГО

12.07.2019
11:30

В Сыктывкаре бывший страховщик подделал полис ОСАГО  Незаконный документ обнаружил экипаж ГИБДД при проверке на дороге. Владелец полиса рассказал, у кого заказал подделку.
Фото Марии Шумейко
В Сыктывкаре при проверке документов сотрудники автоинспекции установили, что предъявленный водителем полис ОСАГО имеет признаки подделки. Мужчину задержали и доставили в полицию. Выяснилось, что задержанный обратился за страховкой к сыктывкарцу, который ранее трудился в этой сфере, но в настоящее время уже не работает. Несмотря на это бывший страховщик оформил поддельный полис и выдал его клиенту. Ранее не судимый сыктывкарец признался в незаконном изготовлении документа, сообщает пресс-служба МВД по Коми. Дознавателями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.327 УК («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»). Максимальная санкция по этой части статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела