(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарской поликлинике «Астромед» нашли нарушения

13.06.2019
08:20

В сыктывкарской поликлинике «Астромед» нашли нарушения При проверке территориальный орган Росздравнадзора по Коми обнаружил нарушения обязательных требований законодательства в сфере здравоохранения в сыктывкарском ООО «Лечебно-консультативная поликлиника «Астромед».
Фото Виктора Бобыря
В ходе проведенной в мае этого года проверки Росздравнадзором выявлено множество нарушений в ООО «ЛКП «Астромед»: - отсутствует лицензия на осуществление медицинской деятельности в части выполняемых (оказываемых) работ (услуг); - поликлиника осуществляет медицинскую деятельность с нарушениями лицензионных требований; - отсутствуют помещения для выполнения разрешенных приложением к лицензии на медицинскую деятельность работ (услуг) при осуществлении медицинской деятельности; - отсутствуют принадлежащие на праве собственности или на ином законном основании медицинские изделия (оборудование, аппараты, приборы, инструменты), необходимые для медицинской деятельности; выявлено наличие незарегистрированных в установленном порядке медицинских изделий; - отсутствуют трудовые договоры с работниками, имеющими среднее, высшее, послевузовское и (или) дополнительное медицинское или иное необходимое для выполнения медицинских работ (услуг), профессиональное образование и сертификат специалиста (для специалистов с медицинским образованием); выявлено отсутствие сведений о повышении квалификации специалистов не реже одного раза в пять лет; - не соблюдается порядок оказания медпомощи в части организации деятельности кабинетов врачей в амбулаторных условиях; - не соблюдается порядок предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг; - есть нарушения в организации внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности; - не соблюдается порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров; предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров; освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством; - нарушаются требования правила хранения лекарственных средств; - выявлено наличие незарегистрированных в установленном порядке медицинских изделий. По результатам проверки Росздравнадзором в адрес ООО «ЛКП «Астромед» вынесено предписание об устранении выявленных нарушений. Проводится работа по возбуждению административных дел по ст.6.28; ст.11.32; ч.2, ч.3, ч.4 ст. 14.1; ч.1 ст.14.43. КоАП РФ. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела