(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми может получить федеральные деньги на господдержку малоимущих семей

13.06.2019
07:45

Коми может получить федеральные деньги на господдержку малоимущих семей Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.
По словам министра, минимальный объем финансовой поддержки, который будет направлен в некоторые регионы, составит порядка 7 млрд. рублей. «Мы предполагаем, что в следующем году будем оказывать финансовую поддержку из федерального бюджета на реализацию технологии социального контракта не всем регионам. Будем поддерживать те регионы, которые прошли путь полевой работы — по определению причин бедности семей. Прежде всего, это пилотные регионы. Скорее всего, мы несколько расширим их число», – цитирует ТАСС руководителя федерального ведомства. В число пилотных регионов, которые получат субсидирование, планируется включить и Коми. С такой инициативой в Минтруд России обратился глава региона Сергей Гапликов. «Попросили включить их в проект Пермский край, Республика Коми — у них есть опыт работы в этом направлении с другими институтами», – добавил Максим Топилин. Напомним, Глава Коми внес на рассмотрение Госсовета региона законопроект о введении в Коми нового вида государственной социальной помощи - семейного социального контракта (СКК). В этом году его планируется апробировать в Сосногорске и Корткеросском районе. ССК направлен на вывод семьи из категории малоимущей путем оказания ей существенной материальной поддержки и одновременно создания условий для реализации трудового потенциала семьи.

БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела