(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Участники «Велоночи-2019» могут подкачать колеса своих железных коней 

12.06.2019
18:45

Участники «Велоночи-2019» могут подкачать колеса своих железных коней  Для всех велолюбителей на Стефановской площади работает площадка от компании Forward. На ней вы можете взять велосипед напрокат, или же подкачать шины своего двухколесного транспортного средства.
Площадка компании Forward открылась на Стефановской площади в 17-00. На ней каждый желающий может взять велосипед в аренду и принять участие в главном велопразднике Сыктывкара, а также при необходимости подкачать шины. Работать площадка будет вплоть до старта, назначенного на 19:30, так что, если у вас нет велосипеда, но есть желание принять участие в «Велоночи-2019», компания Forward поможет решить эту проблему. Как заметил корреспондент БНК, площадка уже стала пользоваться популярностью у первых зарегистрировавшихся на велопарад сыктывкарцев.
- Приехала на площадь на велосипеде, решила перестраховаться, подкачать колеса. Все-таки впереди 10 километров, - поделились с БНК одна из участниц «Велоночи». Напомним также, что в этом году среди участников вечерней прогулки будут разыграны пять велосипедов — два Forward Valencia и три Forward Indie.
Участниками розыгрыша автоматически становятся все, кто присоединится к «Велоночи-2019». Велосипедисты во время регистрации получат от волонтеров браслеты с уникальным номером. Победителя определит случайность, имена станут известны после завершения велопробега. БНК
БНК
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела